Contrato n. 05/2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União; Qualitech Engenharia Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de Pessoa Jurídica, pela Sistemática de Registro de Preços (SRP), para serviços comuns de engenharia, constituído de coleta de amostras de revestimento asfáltico (corpos de prova), realização de ensaios de caracterização dos materiais em laboratório e as correspondentes emissões de laudos técnicos, nas condições estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Coleta de amostra; Revestimento asfáltico; Ensaios de laboratório; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística; Gestão Corporativa::Engenharia e arquitetura