Portaria n. 4.119, de 30 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar, Rodrigo Abijaodi Lopes de Vasconcellos, Analista Administrativo, para substituir, no período de 8 a 10 de janeiro de 2020, o Coordenador-Geral de Acompanhamento de Processos Correcionais, código FCPE 101.4, da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União (processo n. 00190.112270/2019-91).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas