Decreto n. 2.331, de 1 de outubro de 1997 - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 1997)
Dispõe sobre a Corregedoria-Geral da Secretaria da Receita Federal do Ministério da Fazenda, e dá outras providências.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional