Portaria n. 556, de 14 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente Portaria tem o objetivo de subdelegar ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe a competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00224.100109/2021-54, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Junta Comercial do Estado de Sergipe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação