Portaria n. 2.808, de 26 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2024)
Autorizar o servidor MAURICIO DA SILVA E SILVA a dirigir os veículos oficiais do patrimônio da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial