Portaria n. 3.236, de 7 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A Portaria dispõe sobre a Conceder Abono de Permanência ao servidor JOSÉ CARLOS LUZ ALFAMA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, matrícula SIAPE n° 1094778 pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas