Portaria n. 873, de 1 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP). Diretoria de Integridade Pública (DIP) (My University, 2026)
Esta Portaria designa os servidores da Controladoria-Geral da União para, no âmbito de suas respectivas unidades organizacionais, a compor o Comitê Consultivo do Programa Time Brasil.
Keywords: Integridade Pública; Governança Interna; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Integridade Pública::Programa de Integridade Pública; Governança Interna::Gestão do conhecimento