Portaria n. 669, de 11 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Publicação da reversão da aposentadoria voluntária da servidora JUPIARA TELLES MONTEIRO CARVALHÊDO, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, matrícula Siape nº 059915, para que retorne ao Quadro de Pessoal desta Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Reversão de aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões