Portaria n. 3.350, [de 6 de novembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Designar Amanda Cerqueira de Moraes, Auditora Federal de Finanças e Controle, Matrícula Siape nº 1110141, Priscila Vaz Peixoto, Auxiliar de Administração, Matrícula Siape nº 1012050, e Ana Paula Pachelli Pacheco, Assistente em Administração, Matrícula Siape nº 1670584, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, visando dar continuidade aos trabalhos apuratórios iniciados com a designação efetuada pela Portaria nº 279, de 24 de janeiro de 2018, publicada no D.O.U. nº 18, Seção 2, p. 36, de 25 de janeiro de 2018, tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 2.848, de 05 de setembro de 2019, publicada no D.O.U. nº 174, Seção 2, p. 57, de 09 de setembro de 2019, referente ao Processo nº 00190.100699/2018-54.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação