Portaria n. 1.036, [de 07 de maio] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
A referida portaria prorroga o horário especial da Servidora da Controladoria-Geral da União, Jercira Lins de Souza Pereira.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Jornada Reduzida; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas