Portaria n. 1.673, de 28 de junho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
Autorizar o afastamento do País pelo servidor MARCELO CERQUEIRA DE ABRANCHES, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 1466339, em exercício na Coordenação Geral de Infraestrutura Tecnológica/DIENG, pelo período de 01/08/2018 a 17/07/2022, inclusive trânsito, com ônus limitado e bolsa da CAPES, sendo o período de 19/04/2022 até 17/07/2022, referente à Licença para Capacitação correspondente ao período aquisitivo de 27/06/2016 a 25/06/2021, que ora aprovo, para que o servidor participe do curso de Pós-Graduação stricto sensu "Doutorado em Engenharia da Computação", promovido pela University of Colorado-Boulder.
Keywords: Gestão Interna; Portaria; Afastamento; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas