Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 15/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); Oriente Segurança Privada Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do contrato por 60 (sessenta) dias, contados a partir de 09 de julho de 2016.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos