Portaria n. 2064, de 31 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Atenir Azevedo Coelho, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1501936, em exercício na Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade, no período de 03/09/2018 a 02/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; Concede; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas