Acordo de Cooperação Técnica CGU/PCRR n. 31, de 18 de novembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional da União no Estado de Roraima (CGU-R/RR), Polícia Civil do Estado de Roraima (PCRR) (My University, 2025)
Acordo de Cooperação Técnica que entre si celebram a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União - CGU e o Estado de Roraima, por meio da Polícia Civil do Estado de Roraima, para os fins que especifica.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Roraima; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas