Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MCR Sistemas e Consultoria Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o Reajuste do valor das licenças, que passará dos atuais R$ 33.253,13 (trinta e três mil e duzentos e cinquenta e três reais e treze centavos), para R$ 33.961,42 (trinta e três mil novecentos e sessenta e um reais e quarenta e dois centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Licenças de design gráfico; Softwares de design gráfico; Locação de software; Autodesk; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística