Portaria n. 313, [de 11 de fevereiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designa o servidor CARLOS ALEXANDRE VIEIRA DE VASCONCELOS, no período de 21 de fevereiro a 4 de março de 2022, como responsável substituto pelo registro da Conformidade de Usuários da Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade e pela Conformidade dos Registros de Gestão, relativos aos atos e fatos de execução orçamentária, financeira e patrimonial incluídos no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal e da existência de documentos hábeis que comprovem as operações das Unidades Gestoras 370001/DGI/SE/CGU, 370002/COGEP/DGI/SE/CGU, 370003/CGLCD/DGI/SE/CGU e 370004/CGCOF/DGI/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação