Parecer Referencial n. 00001/2018/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Rocha, Isabela Teixeira Bessa da (My University, 2018)
Acordo de Cooperação. Unidade Do Subsistema Integrado De Atenção À Saúde Do Servidor Público Federal - SIASS.
Keywords: Consultoria Jurídica; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Consultoria Jurídica