Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 20 de maio de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR); Procuradoria-Geral do Estado do Paraná (PGE/PR); Secretaria de Estado da Fazenda do Paraná (SEFA/PR) (My University, 2019)
Tem por objeto a verificação de idoneidade de documentação relativa ao Fisco Estadual utilizada como comprovação da aplicação dos recursos federais no Estado do Paraná.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação