Acórdão TRF1 n. 0001560-60.2002.4.01.4100 (Primeira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Primeira Região (TRF1) (My University, 2005)
Trata-se de apelação cível. Demissão de servidora do INSS.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Demissão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição