Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 29/2016] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (My University, 2017)
Trata-se de apostilamento para registro da alteração do CNPJ da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Publicação; Mídia eletrônica; Alteração CNPJ; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental