Contrato n. 02/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (My University, 2020)
Trata-se de contrato que tem como objeto a prestação de serviços de comunicação e conexos, por demanda, compreendendo: serviços de televisão e vídeo, serviços de rádio e áudio, serviços via internet e serviços de clipping, e outros serviços de comunicação e conexos, conforme detalhados neste contrato, no Projeto Básico e no Catálogo de Serviços constante do Anexo I.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Vídeo; Audiovisual; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Comunicação Social