Boletim Interno n. 38, de 28 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 38, de 28 de setembro de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; GSISTE; Abono de permanência; Aposentadoria; Jornada reduzida; Modalidade à distância; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração