Contrato n. 13/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); Jme Serviços Integrados e Equipamentos Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 13/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Jme Serviços Integrados e Equipamentos Ltda, para a contratação de empresa especializada na prestação, de forma contínua, de serviços de Apoio de Serviços Gerais, a serem executados nas dependências da Controladoria-Geral da União e em outros imóveis que venham a ser ocupados pela Contratante em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; Informações trabalhistas; Preposto; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira