Portaria n. 3.014, de 4 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Cessão do servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), José Roberto de Oliveira Negrão, para o Complexo Hospitalar da Universidade Federal do Pará, da Rede da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - EBSERH.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão