Acórdão TRF4 n. 2007.70.00.001498-6 (Terceira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2009)
Trata-se de apelação cível. Infração grave cometida por servidor público, com penalidade de demissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Demissão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição