Termo de Doação de Bens Móveis n. 6/2025-CGU-REGIONAL/GO - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2025)
DOAÇÃO, em caráter definitivo e sem encargos, pela DOADORA à DONATÁRIA, de aparelhos telefônicos, equipamento de videoconferência e central telefônica que constam do presente processo, no valor total de R$ 5.494,98 (cinco mil quatrocentos e noventa e quatro reais e noventa e oito centavos), conforme TERMO DE DOAÇÃO DE BENS MÓVEIS 2025000006, emitido no SIADS (Doc. SEI 3919157) e TERMO DE DOAÇÃO DE BENS MÓVEIS.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial