Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 02/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do item 2 do Contrato nº 2/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, passando o seu valor unitário de R$ 53.957,31, para R$ 57.874,61, com efeitos a contar de 21 de janeiro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Infraestrutura de TIC; Monitoramento de Infraestrutura de TIC; Serviços técnicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação