Acordo de Cooperação Técnica n. 14, de 20 de outubro de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria da Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC); Estados Unidos da América. Universidade de Princeton (Princeton University) (My University, 2007)
Tem por objeto o incremento da produção de conhecimento sobre o fenômeno da corrupção e sobre a adequada gestão de recursos públicos.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública