Acordo de Cooperação Técnica n. 25203807, de 21 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Pernambuco. Secretaria de Defesa Social de Pernambuco (SDS-PE). Polícia Civil do Estado de Pernambuco (PCPE) (My University, 2022)
Acordo de cooperação técnica firmado entre os partícipes visando ao desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública