Ponto Focal: roteiro para conceder e alterar permissões no SEI-CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Manual que traz orientações para alterações, permissões e cadastro de novos usuários no SEI-CGU.
Keywords: Gestão Interna; Passo a passo; Usuário; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências