Portaria n. 1.080, de 13 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, Eneides Batista Soares de Araujo da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador-Geral da Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas, código FCPE 101.3, da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva da Controladoria Geral da União, a partir de 13 de maio de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa