Portaria n. 2.009, de 31 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2021)
Dispensar o servidor Marcos Carvalho Barreto, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Sergipe; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa