Regimento Interno da Corregedoria-Geral (CORREG) - Brasil. Ministério da Saúde (MS) (My University, 2017)
Disciplina a organização e atribuições da Corregedoria-Geral (CORREG). Categoria e Finalidade. Organização. Competência das Unidades.
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional