Boletim Interno n. 09, de 02 de março de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim interno nº 09, de 02 de março de 2018, que traz assuntos gerais e administrativo.
Keywords: Gestão Interna; Boletim interno; Assuntos administrativos; Assuntos gerais; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental