Portaria n. 1.487, de 12 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Cessar, a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, concedida pela Portaria nº 2.476, de 14 de setembro de 2018, à servidora Camila Soléra Dos Santos, ocupante do cargo de Assistente em Administração, matrícula SIAPE n.º 1244913, requisitada do quadro de pessoal da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, a partir de 15 de julho de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessar Efeitos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa