Portaria n. 3.509, de 31 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Dispõe sobre comissão de Inventariança de Bens Móveis, com a incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro dos bens móveis de uso na Controladoria Regional da União no Estado do Ceará do exercício de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Inventário; Comissão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial