Código de Conduta e Integridade - Brasil. Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (INFRAERO) (My University, 2017)
Estabelece e divulga de maneira clara e transparente os princípios, os valores e a missão da Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (INFRAERO). Das Disposições Preliminares. Da Fundamentação Legal. Dos Conceitos. Das Condutas. Do Conflito de Interesses. Das Sanções. Dos Canais de Denúncias e Representações. Da Divulgação e Treinamento. Das Competências Institucionais e da Aplicação e Revisão do Código.
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU:: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Públic