Portaria n. 2.961, de 26 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autoriza o afastamento do país dos servidores MARCELO PONTES VIANNA, Diretor de Responsabilização de Entes Privados, e ALESSANDRA VALLE LAFETÁ, Coordenadora-Geral de Instrução e Julgamento de Entes Privados da Corregedoria-Geral da União, da Controladoria-Geral da União, no período de 13 a 18 de novembro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participarem da Cuarta Reunión Red LAC LEN, que ocorrerá no período de 15 a 17 de novembro de 2022, em Santiago/Chile (processo nº00190.109750/2022-70).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento