Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 21/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); DMS Serviços Terceirizados Eireli (My University, 2022)
Repactuação do valor mensal do contrato dos atuais 87.212,62 (oitenta e sete mil duzentos e doze reais e sessenta e dois centavos) para R$ 93.033,38 (noventa e três mil trinta e três reais e trinta e oito centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho DF000015/2022 e na Cláusula Sexta do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Limpeza; Conservação; Dedicação exclusiva de mão de obra; Repactuação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Serviços gerais