Portaria n. 541, de 25 de outubro de 2007 - Brasil. Ministério do Meio Ambiente (MMA) (My University, 2007)
Dispõe sobre a implementação da Política de Uso do Sistema de Gestão de Processos Disciplinares - CGU-PAD, no âmbito do Ministério do Meio Ambiente, de seus órgãos e entidades vinculadas.
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais