Portaria n. 2.055, de 18 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2022)
Designar a servidora NAYARA DOS SANTOS ANDRADE SOUSA, Técnica Federal de Finanças e Controle, CPF nº 023.415.071-82, Matrícula Siape nº 1387464, e o servidor MAURÍCIO BORGES CARDIN, Analista Administrativo, CPF nº 028.205.709-92, Matrícula Siape nº 2643055, respectivamente, como Titular e Substituto pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão relativa aos atos e fatos da execução orçamentária, financeira e patrimonial incluídos no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal – Siafi e da existência de documentos hábeis que comprovem as operações da Unidade Gestora 370034 - Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação