Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 48/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Multi Construtora e Incorporadora Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do Contrato nº 48/2022, em conformidade com o previsto na sua cláusula décima, com efeitos a contar de 01 de setembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Locação de imóvel; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística