Portaria n. 138, de 17 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2022)
Cede o servidor Jofran Lima Roseno, matrícula SIAPE nº 1547433, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo comissionado de Diretor, código DAS 101.5, da Diretoria de Gestão e Planejamento, do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira – INEP.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão