Portaria n. 1.177, de 26 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Designar o servidor, ADEMIR PEDRO VILAÇA JÚNIOR, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Assessoria, código FCE 1.13, da Assessoria para Assuntos Parlamentares e Federativos do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação