Portaria n. 3.235, de 21 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2022)
A presente portaria designa a os servidores abaixo relacionados para atuar no Serviço correspondente à Função Comissionada Executiva nível 1.05, da Coordenação-Geral de Recursos de Acesso à Informação, vinculado à Ouvidoria-Geral da União e descentralizado para a Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina por meio da Portaria Normativa SE/CGU nº 32, de 7 de outubro de 2022: I - Mileni Fonseca Krubniki Teodoro (Chefe de Serviço); II - Danton Brito de Santana Lopes; e III - Delberson Faria Jardim.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Recursos de Acesso à Informação e Atendimento ao Cidadão (DCID)::Coordenação-Geral de Atendimento ao Cidadão (CGCID); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação