Processo Administrativo de Responsabilização n. 21000.089939/2021-18 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2026)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Prima Foods S.A. (CNPJ 16.820.052/0015-40). PAR avocado do MAPA.
Keywords: Integridade Privada; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)