Iniciativas de prevenção da corrupção orientadas para o comportamento humano no setor público: uma revisão sistemática da literatura nacional e internacional1 - Oliveira, Tatiana Freitas de; Ribeiro, Anna Carolina Mendonça Lemos (My University, 2025)
A corrupção, tida como um fenômeno social, tem sido objeto de estudos ao redor do mundo. Con tudo, ainda são incipientes as pesquisas que focam no comportamento humano no âmbito do setor público, no tocante a medidas preventivas de combate à corrupção. O objetivo deste estudo é apresentar um cenário dos artigos publicados em periódicos nacionais e internacionais sobre (...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU