Acordo de Cooperação Técnica n. 2, de 23 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria-Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP); Amapá. Junta Comercial do Estado do Amapá (JUCAP) (My University, 2022)
Pelo presente Acordo de Cooperação Técnica, a JUCAP, órgão local do Registro Público de Empresas, disponibilizará à Controladoria Regional da União no Amapá - CGU-R/AP acesso eletrônico para realização de consulta ao Cadastro Estadual de Empresas (CEE), com possibilidade de visualização download das imagens dos atos empresarias arquivados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; JUCAP; JUNTA; COMERCIAL; AMAPÁ; ASSUNTO::Gestão Interna::Desburocratização