Portaria n. 483, de 15 de fevereiro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2018)
Delega competência ao Corregedor-Geral da União Substituto para os fins que especifica.
Keywords: Correição; Competência; Gestão; Planejamento; VCCGU::Correição