Extrato de Transferência Externa n. 1, de 23 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Este documento trata da doação de Bens móveis no valor histórico de R$ 41.048,45 (quarenta e um mil quarenta e oito reais e quarenta e cinco centavos) e respectivo valor líquido de R$ 4.104,80 (quatro mil cento e quatro reais e oitenta centavos) para o Superintendência Estadual do Ministério da Saúde no Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial